起業を興すと色々な問題が
2017年 11月 29日
起業で成功する人はあきらめない人です。
売り上げが下がってしまったら、
起業そのものはあきらめないで、
作戦や方針を変えていく姿勢が大切です。
あきらめないで継続していく
という才能が必要ですね。
起業を興すと必ず悪い時が来ますが、
悪い時に乗り切ることができる、
という仕掛けが必要です。
その一つに借金をしない、
売り上げが順調に伸びている時は
全く問題はないのですが、
売り上げが落ちて来た時に、
借金をしていると致命傷になります。
倒産する会社で多いのは、
高価な車を買ってしまった、
ということです。
起業を興すと色々な問題が
次から次へと起こってきますが、
実は問題を解決していくごとに
起業は成長していくのです。
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
女性起業家、キャリアウーマンのための電話鑑定
・起業を興したい
・企業の起こし方がわからない
・どうすれば成功するの
・起業で儲けたい
・今のお店をもっと儲けたい
・集客の方法がわからない
・ソウルメイトと巡り合いたい
・守護霊様に導いてもらいたい
◆ 口コミ
エキサイト電話占いで相談をご利用いただいたお客様から大海に寄せられたご感想です。
※ お客様の承諾を得て掲載されております。
材料【 2人分 】
パスタ・・200g
あさり・・約300g
オリーブオイル・・大さじ2
にんにく(みじん切り)・・小さじ2
白ワイン・・100cc
パスタの茹で汁・・100cc
バター・・大さじ2
醤油・・少々
黒胡椒・・少々
作り方
① あさりは砂抜きをしておく。
② パスタを茹ではじめる
③ フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で焦がさないように炒める。
⓸ 香りが出てきたらあさりを投入、白ワインを入れ、強火→蓋をして弱火~中火で蒸す。
⑤ あさりが開いてきたら蓋をとり、茹で上がったパスタ、パスタの茹で汁、バターを入れ、お好みで醤油も少々加える。
⑥ 器に盛りつけたら黒胡椒をふる。
◆ 女性・主婦のための英会話
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*
☆ 当ブログの内容は全て「著作権」が大海に発生しております。
無断転載・転用は固くお断りいたしております。